さわやかな初夏の岩手路を訪ねて、
お一人でのお食事もお見受けいたします。
もちろん、ふじせいもち膳をおすすめします。
先日は四国徳島、昨日は山形酒田の方にお雑煮について
お話を伺いました。
皆様、一関の餅料理にはたんまげて(びっくりして)行かれます。
やっぱり、日本一のもちの里、一関です!
もち談義
さわやかな初夏の岩手路を訪ねて、
お一人でのお食事もお見受けいたします。
もちろん、ふじせいもち膳をおすすめします。
先日は四国徳島、昨日は山形酒田の方にお雑煮について
お話を伺いました。
皆様、一関の餅料理にはたんまげて(びっくりして)行かれます。
やっぱり、日本一のもちの里、一関です!
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