週刊プレイボーイを100万部売り上げた伝説の元編集長、島地勝彦氏が、
今年も、ご来店くださいました!
一関に疎開したのがきっかけで、お餅がお好きになったそうで、
来関の折は、ふじせいで「ひと口もち膳」を召し上がっていただいております。
毎月1日は、月初め=搗き始め、ということで勝手に餅の日と決め、
ご来店の皆様に創作もち料理(今月は蕨のタタキ餅)をサービスしておりましたので、
「これは初めて食べた、美味しかったよ。」とお帰りになられました。
ありがとうございます!
週刊プレイボーイを100万部売り上げた伝説の元編集長、島地勝彦氏が、
今年も、ご来店くださいました!
一関に疎開したのがきっかけで、お餅がお好きになったそうで、
来関の折は、ふじせいで「ひと口もち膳」を召し上がっていただいております。
毎月1日は、月初め=搗き始め、ということで勝手に餅の日と決め、
ご来店の皆様に創作もち料理(今月は蕨のタタキ餅)をサービスしておりましたので、
「これは初めて食べた、美味しかったよ。」とお帰りになられました。
ありがとうございます!