日本のブランド和牛はたくさんありますね。
ブランド和牛の中で唯一、最高ランク5の牛肉だけが仙台牛の称号を得られます。
つまり、仙台牛(黒毛和牛)は間違いなく、美味しいってこと!
雑味がなく、ジューシーな脂の甘味と旨味、柔らかい肉質が特徴。
それは、ササニシキやひとめぼれなどの稲わらを、たっぷり食べて育つから。😊
すき焼き煮重(1780円)は、ランチで提供しております。
また、会席コース(4500円~)には、ランプステーキも付いております!
日本のブランド和牛はたくさんありますね。
ブランド和牛の中で唯一、最高ランク5の牛肉だけが仙台牛の称号を得られます。
つまり、仙台牛(黒毛和牛)は間違いなく、美味しいってこと!
雑味がなく、ジューシーな脂の甘味と旨味、柔らかい肉質が特徴。
それは、ササニシキやひとめぼれなどの稲わらを、たっぷり食べて育つから。😊
すき焼き煮重(1780円)は、ランチで提供しております。
また、会席コース(4500円~)には、ランプステーキも付いております!