今日から11月。
コートや手袋の出番もまもない今日この頃の寒さです。
毎月ついたちは、月初め=搗き初め、でもちの日。
創業当時、一関もち食普及推進協議会で決めたものです。
以来、ふじせいでは1日にご来店の皆様に、
ひと口サイズの創作もち料理をサービスしております。
霜月の創作もち料理は「ゆず餅」で、好評のうちに終了しました。
ええっ、残念!いえいえ大丈夫。
明日以降も元祖ひと口もち膳、プラス200円で召し上がれます。
今日から11月。
コートや手袋の出番もまもない今日この頃の寒さです。
毎月ついたちは、月初め=搗き初め、でもちの日。
創業当時、一関もち食普及推進協議会で決めたものです。
以来、ふじせいでは1日にご来店の皆様に、
ひと口サイズの創作もち料理をサービスしております。
霜月の創作もち料理は「ゆず餅」で、好評のうちに終了しました。
ええっ、残念!いえいえ大丈夫。
明日以降も元祖ひと口もち膳、プラス200円で召し上がれます。