一関のもち文化は、お蔭さまで様々なメディアで紹介されるようになりました。
今日は、東京からビジネスでお越しの方々がひと口もち膳を召し上がり、
美味しかったとおっしゃってお会計いただきました。
お餅のほかに料理ものリクエストにお応えしてお作りしたのが「おもてなし膳」です。
写真の3300円コースのほかに、お刺身や茶碗蒸しも加えた4400円、5500円もご用意できます。
もちろん、お料理は季節によって替わります。
大切なお客様のおもてなしにいかがでしょうか。
一関のもち文化は、お蔭さまで様々なメディアで紹介されるようになりました。
今日は、東京からビジネスでお越しの方々がひと口もち膳を召し上がり、
美味しかったとおっしゃってお会計いただきました。
お餅のほかに料理ものリクエストにお応えしてお作りしたのが「おもてなし膳」です。
写真の3300円コースのほかに、お刺身や茶碗蒸しも加えた4400円、5500円もご用意できます。
もちろん、お料理は季節によって替わります。
大切なお客様のおもてなしにいかがでしょうか。