毎月1日は、月初め=搗き初めという語呂合わせで餅の日。
これを決めた「もち米推進協議会」は既に解散しましたが、
ふじせいでは、1日はひと口サイズの創作もち料理をサービスしております。
7月は、蒸し雲丹を使った「ウニ餅」です。
今月中は、ひと口もち膳にプラス200円で召しあがれます。(^_-)-☆
また、セットメニューを食べたけど足りなかったという場合は、お替わり承ります。
ときどきいらっしゃるのですよ。クルミ餅、おかわりで、というお餅大好きの方もネ。(^_-)-☆
毎月1日は、月初め=搗き初めという語呂合わせで餅の日。
これを決めた「もち米推進協議会」は既に解散しましたが、
ふじせいでは、1日はひと口サイズの創作もち料理をサービスしております。
7月は、蒸し雲丹を使った「ウニ餅」です。
今月中は、ひと口もち膳にプラス200円で召しあがれます。(^_-)-☆
また、セットメニューを食べたけど足りなかったという場合は、お替わり承ります。
ときどきいらっしゃるのですよ。クルミ餅、おかわりで、というお餅大好きの方もネ。(^_-)-☆