当店の板長は山歩きの名人。
春は山菜、秋はキノコ。
夏だって渓流釣りやらなんやら、一年中山に行きます。
もちろん、クマさんに遭遇することもあるわけで、
時節柄火曜日に無事出勤するかどうかは心配。”(-“”-)”
本日は昼のまかない、天然のなめこのお味噌汁と、
ヒラタケとボリのキノコ炒めも加わり、デザートも親方謹製の干し柿。
1個は撮る前に食べちゃって、、、、(#^^#)
当店の板長は山歩きの名人。
春は山菜、秋はキノコ。
夏だって渓流釣りやらなんやら、一年中山に行きます。
もちろん、クマさんに遭遇することもあるわけで、
時節柄火曜日に無事出勤するかどうかは心配。”(-“”-)”
本日は昼のまかない、天然のなめこのお味噌汁と、
ヒラタケとボリのキノコ炒めも加わり、デザートも親方謹製の干し柿。
1個は撮る前に食べちゃって、、、、(#^^#)