旅館の一角で始めた山菜料理ふじせいが当店の原点です。
親方は、山菜とキノコは、何でも鑑定できるレベル。
ただ、近年は歳には勝てず、そこそこの山菜採りのよう。🐻
今月の創作もち料理は、採りたて蕨を細かくたたき、
とろとろにして餅をからんだ「蕨のたたき餅」です。
元祖ひと口もち膳プラス200円で召し上がれます!
毎年大好評、さあ、食べなきゃソンソン。笑
旅館の一角で始めた山菜料理ふじせいが当店の原点です。
親方は、山菜とキノコは、何でも鑑定できるレベル。
ただ、近年は歳には勝てず、そこそこの山菜採りのよう。🐻
今月の創作もち料理は、採りたて蕨を細かくたたき、
とろとろにして餅をからんだ「蕨のたたき餅」です。
元祖ひと口もち膳プラス200円で召し上がれます!
毎年大好評、さあ、食べなきゃソンソン。笑