天候も気持ちも不安定な三月。
春本番が待ち遠しいこの頃ですね。
30年を経て、伝統もち料理9品で調えた「ひと口もち膳」はいまやお店の看板メニュー。
何度も足を運んでくださるお客様もたくさんおいでです。
そんな皆様に、なお一層喜んでいただけるようにしたい、
来る度に新しい味に出会えるようにできないか。
元祖ひと口もち膳、ふじせいならではの挑戦です。
明日、新たなもち料理がデビューします。
どうぞ、お楽しみに!
天候も気持ちも不安定な三月。
春本番が待ち遠しいこの頃ですね。
30年を経て、伝統もち料理9品で調えた「ひと口もち膳」はいまやお店の看板メニュー。
何度も足を運んでくださるお客様もたくさんおいでです。
そんな皆様に、なお一層喜んでいただけるようにしたい、
来る度に新しい味に出会えるようにできないか。
元祖ひと口もち膳、ふじせいならではの挑戦です。
明日、新たなもち料理がデビューします。
どうぞ、お楽しみに!