おばんですいわて、昨夕6時20分の生放送では、
一関のもち料理データから3品のアレンジレシピが紹介されました。
ご飯もお餅も元はお米、甘い、しょっぱい、辛い、、、何でもござれ。
すべてを受け入れる万能なスローフード、それがお餅。
セレクトのメニューがそれを物語っていますね。
私は今朝も冷凍していた切り餅をアレンジして食べてきました。
ちょっと食べ過ぎたと思っても、消化がいいのもうれしいところ。
おばんですいわて、昨夕6時20分の生放送では、
一関のもち料理データから3品のアレンジレシピが紹介されました。
ご飯もお餅も元はお米、甘い、しょっぱい、辛い、、、何でもござれ。
すべてを受け入れる万能なスローフード、それがお餅。
セレクトのメニューがそれを物語っていますね。
私は今朝も冷凍していた切り餅をアレンジして食べてきました。
ちょっと食べ過ぎたと思っても、消化がいいのもうれしいところ。